TG Heimfeld F÷rderverein
PDF

In jedem Jahr unterst├╝tzt der Jugendf├Ârderverein der TGH durch Mitgliedsbeitr├Ąge und Spenden die Jugendarbeit der TG Heimfeld:

- Athletiktraining

- Turnierbeitr├Ąge, Pokale und Gewinne

- Ausr├╝stung

- Trainingsmittel etc.

Einige besondere Aktivit├Ąten und Projekte der letzten Jahre m├Âchten wir an dieser Stelle besonders hervorheben:

2017

Am 23. September 2017 fand im Club ein gro├čes Grillfest statt, das die Partysanen zu Gunsten des Jugendf├Ârdervereins ausrichteten. Die Spenden flie├čen in ein neues Trainingskonzept f├╝r die Hockeyjugend ein.

Im Fr├╝hjahr wurde die Erneuerung des Spielplatzes durch einen Sponsorenlauf realisiert. Es war f├╝r alle Beteiligten eine tolle Veranstaltung und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Weitere zweckgebundene Spenden von einer Geburtstagsfeier und durch den Einsatz unserer 1. Damen flossen ebenfalls in dieses Projekt ein. Ein gro├čes Dankesch├Ân an die Organisatoren und eifrigen Spender!